万家热线·movie  

您的位置:电影频道 > 电影资讯 > 正文

唐尼回归《钢铁侠3》拍摄 第47号战衣现身片场

2012-10-2 10:57 来源:时光网

    “钢铁侠”又露面了!早前因为主演小罗伯特·唐尼脚踝受伤,正在拍摄中的《钢铁侠3》暂时停拍了一小段,而近日,一张片场照似乎告诉我们,钢铁侠又回到了拍摄轨迹上,外媒拍到唐尼本人又无比张扬和“贱兮兮”的开始了他的回归表演,而早前在动漫展上曝光过的钢铁侠的第47号战衣出现在了片场。

    在2012年的圣迭戈动漫展Comic-Con上,《钢铁侠》一共展示了8件战衣,除了最新的一件之外,还有此前曾经在电影中出现过的7件战衣,因此动漫迷们自然按照之前的取名习惯将此件战衣命名为Mark 8。但有新线索称,这件最新战衣的名字居然是Mark XLVII,即第47号战衣。

    显然钢铁侠的服装肯定不是出了差错,据片场线人称,在《钢铁侠3》最终一集的大战中,托尼·斯塔克将组织一支钢铁侠军队与满大人进行对抗,这就解释了另外几十件衣服的来源。影片的拍摄即将杀青,导演沙恩·布莱克将很快投入到影片的剪辑阶段中去。

    终结篇中,之前大受欢迎的原班人马悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“小辣椒”格温妮丝·帕特洛、“罗德上校”唐·钱德尔,近日,又有知情人在网上爆料,吴秀波确认出演《钢铁侠3》,十月份剧组将到内地取景拍摄,吴秀波最新电视剧《书香门第》杀青后将准备进组,并与小罗伯特·唐尼有大量纯英文对手戏。如此热闹的本片将于2013年5月3日全球上映。

掌上万家

掌上万家

随时随地查询合肥本地店铺并下载优惠券

下载: Andriod版 iPhone版

安徽资讯

安徽资讯

安徽资讯为手机上网者打造资讯阅读平台

下载: Andriod版 iPhone版

分享到:

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

新闻排行

  • 24小时