万家热线·movie  

您的位置:电影频道 > 电影资讯 > 正文

"钢铁侠3"首款预告片预览曝光 大反派神秘现身

2012-10-22 10:51 来源:时光网

《钢铁侠3》剧照

《复仇者联盟》肆虐2012暑期档后,漫威的棋局越铺越大,其“第二阶段”战略的先头兵由《钢铁侠3》来担纲。今日,《钢铁侠3》首曝预告片预览。

在这支时长仅为17秒的预告片预览中,托尼·斯塔克那套神秘的Mark XLVII战甲首度亮相,由本·金斯利出演的大反派满大人也以背影首次出镜,格温妮丝·帕特洛饰演的小辣椒表情痛苦,貌似遭到挟持。末尾钢铁侠重装启动,与神秘大军展开空中对战。

在《钢铁侠3》中,托尼·斯塔克将遭遇到一个能力似乎没有界限的强敌的挑战。这个人毁坏了斯塔克的生活,而斯特克只有依靠着自己精良的高科技的装备才能去寻找究竟是谁才是幕后的元凶。在寻找的过程中,斯塔克非常依赖自己的钢铁服,每一次转折都在测试着他的勇气。当他最终找到强敌,并且准备展开反戈一击的时候,斯塔克顿时发现了自己一直以来都面对着一个巨大的问题:到底是战衣造就了一个男人,还是这个男人成就了一套衣服?

画面中这件最新战甲名为Mark XLVII,即第47号战甲。据片场线人称,在《钢铁侠3》最终一集的大战中,托尼·斯塔克将组织一支钢铁侠军队与满大人进行对抗,这就解释了另外几十件战甲的来历。

这部中美合拍的《钢铁侠》系列终结篇中,之前大受欢迎的原班人马悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“小辣椒”格温妮丝·帕特洛、“罗德上校”唐·钱德尔,前两集《钢铁侠》的导演兼客串钢铁侠司机的乔恩·费儒也确定再次现身。新角色方面,老戏骨本·金斯利将饰演大反派“满大人”(The Mandarin),盖·皮尔斯亦将在影片中扮演一个新角色,作为钢铁侠的同盟出现。

《钢铁侠3》由沙恩·布莱克执导,定于2013年5月3日全球上映。

点击观看《钢铁侠3》首款预告片

      

掌上万家

掌上万家

随时随地查询合肥本地店铺并下载优惠券

下载: Andriod版 iPhone版

安徽资讯

安徽资讯

安徽资讯为手机上网者打造资讯阅读平台

下载: Andriod版 iPhone版

分享到:

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

新闻排行

  • 24小时